こんにちは、ミンです。
昨日のわが家の晩御飯、名付けて「近江バーグ」です。
ぜかというと、このハンバーグの材料が90%近江のものだから。
近江鶏
近江豚
滋賀産大豆でつくられた豆腐
滋賀産玉ねぎ
付け合せの水菜も滋賀産(草津のもの)です。
モッツアレラチーズだけが近江のものではありません。
あ、ガーリックとパン粉も近江ではないです。(^^;
なんだか。。。
滋賀県民代表になった気分です~☆・:゚*ヾ(o´∀`o)ノ*゚:・☆
こんにちは、ミンです。
昨日のわが家の晩御飯、名付けて「近江バーグ」です。
ぜかというと、このハンバーグの材料が90%近江のものだから。
近江鶏
近江豚
滋賀産大豆でつくられた豆腐
滋賀産玉ねぎ
付け合せの水菜も滋賀産(草津のもの)です。
モッツアレラチーズだけが近江のものではありません。
あ、ガーリックとパン粉も近江ではないです。(^^;
なんだか。。。
滋賀県民代表になった気分です~☆・:゚*ヾ(o´∀`o)ノ*゚:・☆
トラックバックURL: http://www.shigasuma.jp/mtos/mt-tb.cgi/1266
コメントする